返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东庆葆堂生物有限公司

片、颗粒、粉、软胶囊、液饮、MP认证袋泡茶、泡腾片及化妆品:膏、霜、乳、液、面...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 海洋爆水霜OEM贴牌代加工山东庆葆堂
新闻中心
海洋爆水霜OEM贴牌代加工山东庆葆堂
发布时间:2024-03-08        浏览次数:11        返回列表
 承接特医、特膳、保健食品及化妆品OEM贴牌加工。
☆ 车间采用15种设备组成的自动化生产线,可提供片剂、粉剂、凝胶糖果、泡腾片、袋泡茶及化妆品:膏、霜、乳、面膜等系列产品,满足不同市场需求。
☆ 研发团队,多年研发经验,拥有实验室和十多名科研技术人员,可提供来方、来样、配方研发等多种模式合作。
☆ 从原料、配方、成品严格按照国家标准要求,严格的检验系统。
☆ 提供数据驱动的选品
☆ 山东庆葆堂生物专心、专注的服务。联系:15205375312
原文链接:http://sdmbksw.chuangk.cn/news/itemid-263.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于海洋爆水霜OEM贴牌代加工山东庆葆堂全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。